Беда

Людмила Боголюбова
Опять беда в стране моей!
До коль терять людей мы будем?
Что это?Разгилдяйство иль теракт?
Не можем разобратся мы никак.

О, Боже, где искать ответ?
На вечный наш вопрос в России.
Что делать?И кто виноват?
Ответ нам даст только миссия.

Погибли люди,цвет культуры.
Их не забудем никогда.
Как видим мы в литературе,
Что гибнут лучшие всегда.

Такая страшная потеря.
Не восполнимая никем,
Как дальше жить всему не веря,
Ответить на вопрос :"Зачем?"