Вокзал

Андрей Барабаш
мир прятался в глуши вокзала
сжимая зависти стилет
хотелось бабы водки сала
но был просроченный билет
дрожал от пяток до макушки
шугался призрачных витрин
давно разъехались кукушки
в края бурьяновых перин
опять всё начинать с начала
из тьмы над бездной выжать свет
о это райское мочало
позорный батюшкин завет
умчаться мыслями в сапсане
под перезвон колоколов
исчерпан ключ свободы зане
а человеки не улов...