Нам всё делают назло

Станислав Прохоренко
Нам всё делают назло,
Перессорив брата с братом.
Как кому не повезло,
Так Россия виновата.
Нет причины, так найдут.
Не подходит, так другую
Незаметно подберут
И по-новой атакуют…