Высокопарным слогом

Валерий Русаловский
Высокопарным слогом
Создать решил я стих.
Вся сложность за порогом,
Почти всего достиг.

На солнечной поляне
Свободно я дышал.
Я трезвый, не по пьяни,
Свои стихи писал.

Но вот в конце опушки
Увидел милых дам.
Пришли ко мне подружки
И я нажрался в хлам.