***

Иршаа
А если любят настоящих?
А не тех от которых голова потом болит.
Дело даже не в нарядах кричащих,
Просто чьи-то руки для тебя как магнит.

А если мы умеем
Грусть, печаль менять на радость?
Только одно признать себе не смеем,
Что не долго жить нам осталось.

А если любят просто так?
Не за статус, возраст
И все у них без ошибки...

А ты её любишь?
Ну ка, расскажи мне, как?
-Да как?
Так просто,
Замирает сердце от её улыбки.