Шуршу листвой, под шум дождя,

Константин Воробьёв 3
Шуршу листвой, под шум дождя,
шагая по цветным дорожкам.
Со мною рядышком, шурша,
шагают маленькие ножки.

Идём с тобой листы трепя,
слой перемешивая рыхло.
Дороги край взбиваю я,
там, где за клёном жмётся пихта.

Ты посредине бороздишь,
бредя ковровым листопадом.
И ножкой красоту творишь.
А осень, нам с тобой, награда.