Ура! Закипела работа!

Валерий Пономарев 2
Прислала Людмила мне фото
Признаюсь, готовый рассказ:
- Ура! Закипела работа! –
Твержу  нынче я без прикрас.

Вернулось присутствие духа
К равнецким моим землякам:
- Услышал я гром мотоплуга,
Капут значит всем холодам.

Готовится почва для грядок
На майском, друзья, рубеже:
- Наступит, уверен, порядок
В семье Ивановых в душе.

Пишу я не зря эти фразы
Надеюсь, меня все поймут:
- Сильней, Александр, поддай газу! –
Чужой  уважаю я труд.

Довольно  смотреть на прогнозы
И ждать затаившийся шторм:
- Трудиться! – Исчезнут морозы.
Равнец в мае будет с теплом.

23.05.2018.

На снимке: Муж Александр за работой. Фото Людмилы Ивановой