***

Иршаа
Ты стонала между делом.
Рук холодных неистовая дрожь
Мешала успокоится непослушному телу.
И я мешал. Ну и что ж.

Пальцы гуляли по бёдрам.
С верху вниз текла в тебе кровь.
Извивалась будто щекоткой по рёбрам,
А мне теперь хочется повторить все вновь.

Перед глазами до сих пор лишь ты.
Горел в костре, когда закусывала губу.
Я готов был остановить твои следы,
Чтоб подпереть тобой стену в углу.