***

Иршаа
Жизнью моей будешь,
Даже если после смерти
Вместе не сесть нам за стол.
Даже если в один день меня разлюбишь
И перед другим будешь теребить кружевной подол.

Я тебе всего себя без остатка.
Мне не жаль этих слов в пьяный ночи.
Я умиляюсь, когда смотрю украдкой
Как падают на твои глаза солнца весеннего лучи.

Прости, может ты не хотела
Быть частью жизни чужой...
Но моей любви до этого нет дела.
Она меня блудного, возвращает вечерами домой.