Наш гнев!!!

Олег Никул
Порой... закладывает уши от гнева праведного, в нас ,
обида  в голове  играет  довольно мерзостный романс .
В порыве  ненависти, злобной,  глаза впитают нашу кровь ,
мы сразу напрочь забываем , что значит, к ближнему любовь .
 Вскипит наш разум возмущённый и мы в горячности чудим ,
 по большей части, этим шагом , себе любимому вредим .
 Мы забываем всё, что Свято  , приличий не упомним  такт ,
 открыв забрало , поспешаем вступить в физический контакт .
 Гнев над умом возобладает и здравомыслье не узрит
 и непотребные деянья рукою нашею творит !!!               
        Никул