Без дипломатий

Валерий Семенов-Кириков
В Омской губернии читал свои стихи-
Народ воспитанный, интелигентный...
Нельзя сказать,что сразу от сохи,
Ноо,..не балуются лишним сантиментом.
    Тут главное,чтоб было что пожрать,
    По праздникам и выпить можно.
    Не видел чтоб газету кто читал,
    Возможно,..это и не нужно.
Дремуча незжалень Сибирь,
Это тебе не Франция!
Раскинулись просторы вширь,
Какая уж тут грация...
    Наполнены работой руки. Не худенькие!..женщины.
    Про мужиков сказать здоровяки? Пожалуй слишком нежненько.
То--становой хребет России!,крепенький.
Облизываются многие соседи,..вредненьки...
С мечом сюда?..уж не суются,..проняло.
Взаимны санкции лишь раздаются...поровну...