Свобода

Константин Лихолетов
Нет ничего дороже чем свобода
Нельзя её измерить или оценить
Как необъятные просторы небосвода
Как неуёмное желанье жить

Всевышним данная природа
Свободными нам завещала быть
Неразделимы вера и свобода
Мы до сих пор не научились
своей свободой дорожить