как бы я хотел

Николай Колчанов 2
Как бы я хотел сейчас пойти к тебе,
Как бы я хотел прижать тебя к груди.
Все  это мечты, но верю я мечте,
Верю я что рядом будешь ты.
Я тебя люблю, нет жизни без тебя.
Я тебя люблю, спешу всегда к тебе.
Помню я всегда, где бы ни был я,
Помню о тебе, помню о тебе.

                1990 г.