лечат улыбки от 12. 05. 2018г

Мария Маркус
Лечат улыбки,лечат глаза,
Руки родные,от счастья слеза,
Музыка льется,сердцу бальзам,
Друга звонок,как лекарство от ран.

Пена морская или прибой,
Станет лекарством вечер с тобой,
Мамы улыбка и детский смех,
Лучшее средство от горестей всех.

Вам от души соловей пропоет,
Ну а береза настоя нальет,
Вместо врачей подорожник простой,
Убережет от проблемы большой.

Чтобы таблетки потом не глотать,
Надо добрее к друг другу чуть стать,
Прошлую злобу и боль отпустить,
И всех вокруг научится любить.

Много на свете разных лекарств,
Но все зависит только от нас,
Видеть хорошее,не унывать,
Верить,молиться,ценить и прощать.