Проблемы разные у всех

Валентина Сомова Ти
Проблемы разные у всех.
Кто черным хлебом кормит деток.
Кто давит сок из ягод тех,
Что сгнили в поле в дождик летом.

Кто хочет жить, но держит боль,
Болезнью всю скрутило, мука.
Кто в отпуск хочет, нет изволь,
Билетов нет, какая скука.

Кто все пропил, и дом, и сад.
Куда пойти, к кому податься.
Он вариантам был бы рад.
Но нет желающих, признаться.

Богатым тоже гнет проблем.
То санкции, то нет здесь визы.
Решить бы эту …..дилемму.
Упрямство гнет, хочу в круизы.

Проблемы разные у всех.
Решение их всегда есть, веришь.
Рассчитывая на успех,
Своей судьбе откроешь двери.