и снова будут встречи за столом

Николай Колчанов 2
И снова будут встречи за столом,
И вновь, наполнятся вином бокалы,
И с новой силой разыграется любовь,
И будет времени у нас с тобой навалом,
Чтоб все вопросы не спеша решить,
Обдумывая, взвешивая, меря,
О том как дальше будем с тобой жить,
Чтоб избежать неласковой потери.   

                09.07.90 г.