А мне, поверь, совсем не все равно

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
________________________________________

I
Холодный блеск твоих зеленых глаз
Меня приводит в неподдельный трепет,
Неуж пробил разлуки нашей час,
Мои слова звучат как детский лепет.

Припев:
Прости меня быстрее, Зай,
И взгляд холодный не вонзай,
И не молчи минута за минутой,
Не знаю в чем моя вина,
Давай налью тебе вина,
Нелепая уляжется пусть смута.

II
Весенний дождь стучит весь день в окно,
Ему неведом страх перед разлукой,
А мне, поверь, совсем не все равно,
Чьи завтра целовать я буду руки.

Припев:
Прости меня быстрее, Зай,
И взгляд холодный не вонзай,
И не молчи минута за минутой,
Не знаю в чем моя вина,
Давай налью тебе вина,
Нелепая уляжется пусть смута.

III
Я раньше думал, что все невсерьёз,
Хоть от любви был не на шутку пьяный,
Теперь я понял, что букеты роз
Готов тебе дарить я постоянно.

Припев:
Прости меня быстрее, Зай,
И взгляд холодный не вонзай,
И не молчи минута за минутой,
Не знаю в чем моя вина,
Давай налью тебе вина,
Нелепая уляжется пусть смута.

23 мая 2018