Щепотка

Георгий Цатурян
Возник у напасти настрой
ходить за вами день-деньской,
вопить, стонать, корить под руку,
внушая мысль, какой вы бука?!

У напасти на поводу
недолго в омут во пруду...
Щепотка юмора - вам в дар -
любовью отведет кошмар.