прижималась к дубу ель...

Валерий Александров 05
прижималась к дубу ель,
так красу и берегла,
пышны травы, как постель,
как стемнело, ты ждала,

а во тьме глаза шальные,
руки чувствовали дрожь,
тайной общею хмельные,
только истина, не ложь,

утром не было тумана,
утром не было росы,
без любви, но без обмана,
пил нектар твоей красы...