мои стихи..

Алиса Поперечная
я только этим и дышал
и то забрали
в безлюдном городе, пустом
бегут трамваи.
бегут к тебе ли, от тебя,
уже не в курсе.
на кухне закипает чай,
в грудине чувства.
я слишком многое отдал
ненужным людям.
и так, как были мы близки
уже не будем.
ты можешь всё моё забрать
слова и числа.
мучительно убей меня,
оставь мне мысли!