ДугмиквинрУмта - игра

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Оплата за разработки
                на счёт ТаэгАуты ДенмофОрты

Поэт ЭплаквАт! Мы говорили с Вами –
что лучше как-то назвать детскую игровую площадку –
в России – она никак не называется -
вот слово  - дугмиквинрУмта – что значит – игра
но детям это слово будет сложно и запомнить и
произнести – наверное -
и я предлагаю слово:  лурквиУмта  - вообще-то
оно значит «комната смеха»  - но слово доброе
и весёлое – и должно понравится детям !
и они с удовольствием будут ходить на лурквиУмту!

И ещё мы говорили как-то лучше назвать «пляж» -
вот слово:  субиктунс – я не знаю куда ставить ударение!
это слово значит – солнечное местечко для отдыха

        Такой вот дилтАдил!