вот пишу теперь тебе, серёга

Николай Колчанов 2
Вот пишу теперь тебе, Серега –
Получил вчера твое письмо.
Разволновался я немного –
Долго ждал и вот, пришло оно!
Я читаю прыгающие строчки,
Радостно в душе, хоть песни пой.
Вот вернешься, отслужив до точки,
Долго не расстанусь я с тобой.
Вот придешь - закатим пир горою!
Эх, напьемся, чтоб качало лежа!
Будет водка течь у нас рекою.
Песен попоем с тобой, Сережа!
Застоялась бедная гитара,
Ждет со службы парня молодого.
Часто она душу волновала,
Ждет теперь, когда же будет снова.

                06.89 г.