Итог войны

Миша-Вася Левский
Царица – ты!
Власть государства!
Слова круты:
« Муж – червь! Коварство!»

Какой напор!
Какая сила!
Я – «счастья вор!»
Ты победила!

Да будет так,
Как ты решила:
Вперекосяк,
Тебе бы мило.

И в царстве герб –
Меч без забрала.
Пускай в ущерб,
Но…ты(!) сказала.

До хрипоты…
Жизнь – бой за царство.
Итог?… Труды
Все… на лекарства.