Премьера оперы Фальстаф в Мариинском театре

Александр Пролетов
 
Смотрю с утра в афишу:
И кто у нас Фальстаф?
И говорю потише..:
"Да это же фальстарт"!
Возможно, отравление
Сыграло злую роль..
Несвежее варенье,
Пропавший профитроль..
Но если разобрадзэ,
Состав "Cherchez la femme"
Надеюсь на Кикнадзе,
Сергееву, Сержан!!

23.5.18