Прошлое не отпукает

Вероника 26
Мы увиделись и простились
Дверь закрылась
Сердце сжалось от боли
Разорваться готово

Я жалела, решилась
Но уже в пути и не вовратилась
Телеграмму послала
Не знаю,судьба или чья то вина

Телеграмма по адресу не попала
Друг дал адрес не правильный
Специально,направленно или нечаянно
Неделю пролежала,сама и забрала

Звонила домой,там ответили грубо
Обрубили концы телеграмм и звонков
Как связаться с тобой не знала
Все вопросы себе задавала

Ты не знал, или знал
А ответа по ныне не знаю...