После тебя другой нет места

Стас Игорев
После тебя у той другой  нет шансов
После тебя мне выключили свет
Я не хочу с работы возвращаться
И ночью вновь и вновь искать ответ
А утром снова кофе с сигаретой
И ложь себе не помогает мне
Любовь менять на супчики с котлетой
Нет, уж лучше на сухом пайке.
С самим собой играть не честно
А правда жизни так проста
После тебя другой нет места
Мне не нужна удобная мне нужна моя