И увезу мечту

Таня Вед
Ничем меня теперь не успокоить,
всё не случайно, есть на всё причина.
Зря обо мне соперница злословит,
зря на лице любимого личина.

И закусив губу, и опустив глаза,
я, как сквозь строй, пройду на маленький вокзал
и увезу с собой надежду и печаль.
Прощай же, мой герой, предавший невзначай.

Где силы взять для рук, что трепетно дрожат,
когда к щеке горячей мой телефон прижат.
Никто не виноват, в душе кромешный ад.
Я больше не твоя, никто не виноват…

И закусив губу, и опустив глаза,
я, как сквозь строй, пройду на маленький вокзал.
И увезу любовь, и увезу мечту,
и тем, кто опалён, стихи свои прочту.