ВОТ ВЛИП ТО...

Константин Волынцев
О любви что ты можешь сказать,
О нашей любви несладкой?
Ты, что девушкой трудно назвать,
А девицей, пожалуй, гадко?

Мы дешёвую крутим любовь,
Как ребята играют в прятки.
Мысль была у меня убежать,
Так бежать, чтоб сверкали пятки.

По-смешному я сердцем влип...
Понимаешь, что ты наделала?
...До чего ж я поганый тип...
Поскорей бы аборт, что ли, сделала...

Мне не хочется зваться папашей
Иль семейства отцом - всё равно,
Ведь прошла уже любовь наша -
Понимаешь ты это давно.
********
Я ж случайно попал в эту дверь...
Почему ты не выгнала сразу?
Целовал бы тебя другой... Уж поверь:
-НЕ касался б тебя я ни разу...

...Целовал бы тебя другой... Уж поверь:
-НЕ касался б тебя я ни разу...

К.Л.Волынцев   май 1977г.