Дни юности

Миша-Вася Левский
Дни юности дерзкой, румяной
Оставили в памяти раны:
Ложь, горечь ошибок, изъяны
Любви, что казалась романом.
 

Развеялся запах дурмана,
Но, жизнь-идеал неустанно
Творя, я грущу постоянно,
О юности бывшей румяной.