Попытка сформулировать Ад

Смиренный
Пишу я окружённый миром зла
Оставлю ль след свой в этих глубях Ада?
Коль обе  стороны - всё  больше Тьма  у дна
Жил, созерцая, неземным  награда.

Я, человек, дно мира обозревший
Селенье  духов здесь познал  сполна
Мой дух воспрял, я, будто оборзевший
Преграду перепрыгнул, что была.

Я - смысл - Рабочий - я творец!
И думал я, что мне "Пипец"
Но шаг  "Бессмертного полка"
Всех держит вместе нас  пока!

Хранит  Америка  Бендеру
Но Меркель газ согласна брать
Поляки  приняли  на  веру
Что  Русских можно убивать.