Виноват

Миша-Вася Левский
Вины мой ряд
И там и здесь:
И там, где есть,
Я… виноват;
Как виноват
И там где… нет.
Но мне в ответ
Вновь – гром-раскат.
Я виноват! –
Тебя молю.
И в том, что – «Гад!»…
Тебя… люблю!