Дорогие женщины! Как же мы всех вас любим...

Александр Розочкин
Дорогие женщины! Как же мы всех вас любим...
/ из ежегодной мужской правды, посвящённой ВОСЬМОМУ МАРТА /

Любить всех баб - довольно просто.
Всех - это, стало быть, вообще.
А ты с одной попробуй после
По жизни похлебать борщей.

2017-й год