Не выбрала... вновь... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Когда  счастливыми  мы  были,
   Нас  крылья  к  счастию  носили.

   И звёзд  красивых  хоровод
   Водил  до  самых  до  ворот.

   Про  несчАстную  пели  Любовь.,
   Но  Любовь  ВЫБИРАЛА   нас  вновь.

   Не  засЫпала  нас  снежком. --
   Разогнал  ты  пургу  крылом.

      #  Как  свою  нам  Любовь  удержать,
         Чтобы  ярко  светились  глаза,

         Чтоб  за  ней  никуда  не  бежать,
         Чтоб  жила  в  сердцах  вечно  она?


 * Мы  нашли  созвездие  своё,   
   Чтобы  нас  к  мечте  оно  вело,

   Но  внезапно  пришла  беда. --
   Не  зажглась  ни  одна  звезда ...

   И  кто  прав  был  и  кто  виноват.
   И  не  нужен  нам  здесь  адвокат. --

   Удержать  не  сумели  Любовь. --
   Нас  она --  НЕ  ВЫБРАЛА  вновь ...

        #  Как  свою  нам  Любовь  удержать,
           Чтобы  ярко  светились  глаза,

           Чтоб  за  ней  никуда  не  бежать,
           Чтоб  жила  в  сердцах  вечно  она ?


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.