на случайно пойманной мысли...

Коленька Богачёв
на случайно пойманной мысли
на однажды сказанном слове
из порочного круга
не выйти
не сбежать в одиночку
от ночи

не раскинуть
солнечный парус
не разжиться
попутным ветром
так и быть
в затменьи останусь
так и быть
в сомненьях померкну

                2018