кек но

Василиса Ермакова
Будто бы завтра что-то изменится...
я все также тебя буду ждать,
ты где-то строишь новые мельницы,
где-то там, не со мной опять.
а метро поглощает с плечами,
оголенные провода пропускают.
без тебя. становится жутко печально,
а с тобой как по звёздам гадать.
будем заново день свой строить,
подниматься еще на ступень.
тебе нравится, кажется, спорить.
ожидание затмило апрель.
слушаю музыку громко,
чтобы не слышать себя,
я кричу только "Боже, как больно"
но ты знаешь. теперь и сейчас -
  ахуенное время ты выбрал.