Вот такое... Домино...

Елена Майская 79
Любит милый мой кино
С мордобоем в кимоно...
Стал чужим, лишился сна
Он от этого кина...
Зырк-зырк-зырк... Не пьёт, не ест,
И в уме сплошной регресс...
На меня вниманья - ноль...
Вспоминаю, как давно
Жили в Душу мы Душа...
Он стремглав ко мне бежал
(Вечер, свечи... Мир да лад...),
Во дворе "забив козла"...
А теперь сидит, чумной,
Днём и ночью весь в кино
С мордобоем в кимоно...
Вот такое... Домино...