Крадут

Миша-Вася Левский
Россия больна перестройкой сто лет,
Болезнь называют «Закатом».
Никак не найдут на вопросы ответ:
«Что делать?» и «Кто виноватый?».

Всё «знахари» лечат, а годы идут,
Но нет от беды избавленья:
Врачи у болящей лекарства крадут,
Пускаясь на все ухищренья.