Когда вернусь и снова встречу

Роберт Утяганов-Исламов
Ты говоришь мне: Я скучаю,
Да я и так об этом знаю,
Ты говоришь: Мне очень плохо,
Щемит в груди и снова больно.

Я знаю все и понимаю,
Хотя совсем не замечаю,
Как в «холостую» дни летят,
И мне теперь уж не узнать.

Как день прошел бы иначе,
Какие для нас решил бы задачи,
Но знаю точно лишь одно,
Что счастлив был бы я с тобой.

И ты сказала: Я скучала,
Когда в небесах Луна сияла,
И я скучал: тебе отвечу,
Когда вернусь и снова встречу.