Нет следа

Миша-Вася Левский
Бреду... Стоит стеной остылой
Лес – хмур, как леший бородатый.
Жизнь осень тучей придавила.
Бесцветно. Серо... Вдруг, крылато,

Кокетливо взглянуло солнце,
Так, точно из-под шляпки дама.
И снова сердце звонко бьётся
И тропка в даль влечёт упрямо.

Мечта возносит, словно крылья,
Как будто нет следа ненастья,
И доброты струит обилье
Душа, воспрявшая от счастья.