Диня! Наденька! Настюша!

Михаил Кунгурцев 2
     ***
Привет Денис!
Привет Надюшка!
И ты Любимая Настюшка!
По вам скучаю очень сильно
Всё время вспоминаю вас
Пишу стихи не очень круто
Но этот от души! для вас!!!
Вы очень молоды, красивы
Умны, как так должно и быть
Пускай гордится вами Дочка
А вы всегда её любить!
Она красива, как Надюшка!
Умна, как ты племяш Денис!
Дарите чаще ей игрушки
А я ей подарю цветы.
Приеду на руки возьму я,
И в месте будем с ней гулять
Ходить по улице счастливым
И буду Маму вспоминать!
      ***