Девушка в больничном коридоре

Философский Камень
В последней палате с огромным окном
Вчера положили больного.
И этот больной к сожалению сам
Не скажет вам больше ни слова.

Он все понимает, но только чуть-чуть.
Он медленно все понимает.
А рядом родная сестричка его
В душе безутешно страдает.

Уложит в постель, переложит на бок,
Напоит его и накормит.
И скажет - Сергей, осторожней дружок,
И жизнь его смыслом наполнит.

С последней палаты с огромным окном
Идет коридором больничным.
Той девушке Свете огромный поклон
От нас... с уважением... лично!