подземные инкубаторы художников

Безумный Рисовальщик
выродков приказал смотрящий--растить,
хлеб на землю кидают,
книги на свалки,
советские машины на металл,
а советских людей---вычеркнуть,
ничего не выйдет,
родятся СуперСоветские Люди,
и снесут головы-политическим проходимцам,
и опять возвращаемся на Лубянку,
где есть подземные инкубаторы,
мексиканских Художников.