Клинья

Миша-Вася Левский
Скрыть всё ж сумели лживость взоров
Тандем: Сорокина – Невзоров.
Он в Думу сел бездушной плешью,
Она в «Инстинкте» снова брешет.

Всех левые, полны коварства,
Вмиг объегорили «гайдарством»;
И справа — хищная армада:
Гайдар, Немцов и Хакамада...

Одна их гложет злая цель:
Вбить клинья зла в любую щель.
Не подчинились мы злой силе,
Их от кормушки отсадили.
2005 г.