Натюрморт

Владимир Александрович Кириллов
     На столе графин, фужеры
     И букет из алых роз,
     Ром, коньяк и две мадеры,
     Рядом пачка папирос,
     Самовар, блины по русски,
     Ветчина, икра, рулет,
     С фаршем перец для закуски,
     Виноград и винегрет,
     Рюмки, вилки, хлебный ножик...
     Вспоминая о былом,
     Пара ног и пара ножек
     Ищут встречи под столом.