и на кончиках пальцев

Михаил Голубев Дмитров
Пропасть, обрыв и на кончиках пальцев.
Ржавая балка под аркой моста.
Прыгнуть сейчас или миг задержаться?
Легкий наклон и - прощай высота.

Ветер умоет уставшее тело,
станет далеким гул нервных машин
так хорошо и легко, неподдельно -
падать с высот до возможных глубин.

Внутренний мир беспощадно поманит, -
стоит закрыть ненадолго глаза.
Вот он шершавый кусок теплой стали,
арка и я, - под той аркой моста.