Люди политики или не люди?

Елена Лунина 2
Люди  политики  или не люди?
Также как все умирают.
Яств многочисленных выбор на блюде,
Видимо, их привлекает.

Но отчего-то благо народа
Вовсе от них не зависит,
И продолжает гибнуть природа,
Кем себя кто-то ни мыслит.
23.05.2018