Крыла

Миша-Вася Левский
Над тьмою века
В высь подняла
Мысль человека,
Словно крыла.

Твердая воля,
Точно скала,
Пестует долю
В кипени зла.

Мир полон счастья,
Лишь разгляди;
Будь лишь с участьем
К людям в груди.