Из Моей Души...

Михаилъ Чеботарев
Из Моей Души
Ты, все же, вырвался наружу!
Вой же!
Рви!
Как доколе Меня!
Может,
Погулявши на просторе,
Перестанешь мучить сердце зря!?
Может,
Пытки самоистязания
Выльются в потоках бурных струй!?
Может,
Буйный страх и робкий ужас
Молнией изыдут...
Ветер, дуй!

Вот, Гроза  стихает.
Воздух чистый.
Море отражается вдали.
Может,
И в Душе Моей томимой
Наступают радостные дни...

М.
Вечер. Гроза.
20 мая 2018