Накануне 9 мая

Лада Аюдаг
Дожди слезами всё идут
Лишь в это время года.
И не гремит ещё салют.
Но всё-таки погода
Зелёным вечером томит
Пред праздником победным.
Жив будет тот, кто был убит.
Идёт наш полк бессмертный.
6 мая 2018 г.