Слишком поздно

Миша-Вася Левский
Жаль. Сожалеем слишком поздно.
Не думаем порою звёздной,
Что всё приходит и уходит,
Что молодость отколобродит,
Когда к концу подходит путь...
………………………………….
Согбенным в небо не взглянуть.